Enviando...

1.5k visualizações

Quinta, 13 de abril de 2017 às 17:00:00 horas por Redação AltosAgitos

Está no ar a 15ª edição do Restaurant Week em Curitiba

  • compartilhar

  • whatsapp Google+

Começa mais uma edição do Restaurante Week em Curitiba
Festival gastronômico traz novidades

O Restaurant Week está de volta a Curitiba. A 15ª edição na cidade tem início nesta quinta-feira (13) e segue até dia 07 maio. Considerado um dos festivais gastronômicos mais populares do Brasil, o Restaurant Week oferece menu completo a preço fixo.

Dessa vez o Curitiba Restaurant Week traz novidades: os menus Tradicional e +Plus. Os participantes oferecerão uma das duas opções de menu. Os valores praticados serão, para Menu Tradicional, o almoço sai por R$ 43,90 e o jantar por R$ 54,90; já para o Menu +Plus o almoço terá o valor de R$ 55,00 e o jantar R$ 68,00. Como nas edições anteriores, pode-se somar R$ 1,00 ao valor, que será doado para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe. 

 
Acima, o prato Camarões do Chef parte do menu da Petiscaria do Victor e à direita o Carré de carneiro ao molho de mirtilo com Gnocchi frito na manteiga do Volta Ao Mundo em Massas Criativas
(fotos: Rodrigo Pierrot)

Nesta edição também, os restaurantes que participarem deverão seguir um tema e levarão às mesas ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público. "Com o tema 'Descoberta de Sabores', o objetivo é desafiar a criatividade dos chefs para proporcionarem novas experiências gastronômicas ao curitibano", afirma o porta-voz nacional do evento, Fernando Reis.

 
Também pasdrticipantes, Duo Cuisine apresenta Tagliatelle ao molho rustico de Tomates e mozzarella de Búfala (à esquerda) e o Terra Madre com sua Porcheta assada com risoto grana padano e molho roti.
(fotos: Rodrigo Pierrot) 

Lista de participantes e seus respectivos menus estão disponíveis em: http://restaurantweek.com.br.
Programe-se e aproveite: 15º Curitiba Restaurant Week de 13 de abril a 07 de maio.  



  • compartilhar

  • whatsapp Google+
Eventos relacionados
  • Curitiba Restaurant Week

    Quinta, 13 de abril de 2017 às 12:00:00 horas

    Curitiba

    Restaurant Week realiza 15ª edição em Curitiba13 de abril e 07 de maio de...

  • Comida di Buteco - Curitiba

    Sexta, 14 de abril de 2017 às 18:00:00 horas

    Curitiba

    Comida di Buteco 2017de 14 de abril a 07 de maio Mais uma vez Curitiba recebe...

» veja mais eventos
Notícias relacionadas
  • Jazz dá tom às terças do Bobardí

    Terça, 04 de abril de 2017 às 16:30:00 horas

    O projeto Terça Jazz está de volta ao Bobardí. Às terças, música ao vivo embala o jantar criando uma atmosfera...

  • La Pasta Gialla chega ao Pátio Batel

    Segunda, 20 de março de 2017 às 11:00:00 horas

    Está no piso L3 do Pátio Batel o mais novo La Pasta Gialla de Curitiba. O restaurante, uma marca do chef Sergio Arno,...

» veja mais notícias

Opinião dos usuários (0)

    Mais recentes
    • Rafael Padilha:

      Estou vendendo 4 ingressos para o show da Katy Perry em Curitiba, dia 29/09/2015, para pista.
      Whats: 41 99098120

    • Mahara de Gouvêa:

      É sem dúvidas o melhor bar da cidade. A decoração é incrível, a comida é boa e todas as vezes que eu adorei as bandas. Vale muito a pena conhecer

    • Felipe Akel:

      Adoro os hamburgers e me divirto muito nas noites de terça-feira com o Elvis Presley Tribute. Recomendo a todos que buscam um lugar temático, boa comida e diversão.

    • Elizabeth Alves Trevisan:

      Eu amei, o lugar é encantador, tem gente bonita e música boa. Todas as noites tem musica ao vivo e happy hour. A comida é um sonhooooooo!!!
      O atendimento é bom e não tem NADA daquilo que se ouve falar por ai.
      Super recomendo. AMEI!!!

    • Gabriela Trivisan:

      Estive na Phoenix sábado e amei. E mesmo com o bar lotado fui super bem atendida.

    • Alice Dias Rebello:

      Vou sempre no Phoenix e sempre fui bem atendida. Sempre tem boa musica e é possível curtir a noite toda, jantar, beber e ainda conversar com os amigos. Eu recomendo principalmente os sanduíches que são deliciooooosos.

    ...