Enviando...

7.4k visualizações

Terça, 01 de agosto de 2017 às 18:00:00 horas por Gabriela Lopes

As novidades do Restaurante Origens

  • compartilhar

  • whatsapp Google+

O chef Odair Silva é quem assina novo cardápio do Origens
Restaurante está no Radisson Hotel Curitiba

Com cardápio totalmente reformulado o Origens, restaurante do Radisson Hotel Curitiba, promete agradar vários paladares. Assinado pelo chef Odair Silva o novo menu traz pratos que valorizam a cozinha fusion, um mix da gastronomia clássica, internacional, brasileira e regional.

As novidades passam por todas as fases do menu, de entrada à sobremesa. Os clientes podem escolher entre entradas frias e quentes, massas, risotos, frutos do mar, peixes, aves e carnes. Além disso, há uma sessão especial que oferece pratos lights, veganos e receitas sem proteína de farinhas e cereais.

 
Acima, Camarão à Provençal e o Risoto de Abóbora e Charque, disponíveis no novo cardápio do Origens
(foto/Paulo Roberto Lopes) 

Embora chame atenção dos hóspedes, o Origens é aberto ao público e oferece diferencial: horário de atendimento. Entre os destaques está o cardápio disponível em horários menos convencionais. Mas é lógico, quem passa por ali também pode se deliciar no café da manhã, almoço e jantar. 

Restaurante Origens abre diariamente e fica na Avenida Sete de Setembro, 5190. 
Informações: (41) 3351-2222 

  • compartilhar

  • whatsapp Google+
Notícias relacionadas » veja mais notícias
fotos e vídeos relacionados

Opinião dos usuários (0)

    Mais recentes
    • ROSANA SILVA:

      e o residente ivel....adoro já assistir todos os lançamento até o 6,so vi o 7 ainda.Rosana silva

    • ROSANA SILVA:

      quero saber quando terá os 50 tons de cinza..adoro esse filme.Rosana silva

    • ROSANA SILVA:

      é sempre maravilho,ver as novidades do cinema ai em criciuma,eu moro em ararnguaRosana silva

    • ROSANA SILVA:

      muito mmassa eu estarei la com certeza Rosana silva

    • Rafael Padilha:

      Estou vendendo 4 ingressos para o show da Katy Perry em Curitiba, dia 29/09/2015, para pista.
      Whats: 41 99098120

    • Mahara de Gouvêa:

      É sem dúvidas o melhor bar da cidade. A decoração é incrível, a comida é boa e todas as vezes que eu adorei as bandas. Vale muito a pena conhecer

    ...