Menus custam R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
O festival gastronômico mais famoso do mundo está no ar Curitiba desde abril e estende sua programação em uma semana. A 19ª edição Restaurant Week na capital paranaense traz 50 restaurantes participando e garante grande variedade e a possibilidade do público experimentar diversos sabores. Até 12 de maio, os menus (entrada + prato principal + sobremesa) nos estabelecimentos participantes saem por R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar.
Com principal objetivo de democratizar a alta gastronomia, Curitiba Restaurant Week completa 10 anos em 2019; a capital está entre as cidades brasileiras que recebem o evento duas vezes por ano. O molde de sucesso – e por isso difundido e bastante copiado – da Restaurant Week traz menu completo a preços fixos.
Nessa 19ª edição, o evento propõe “Do campo à mesa” como tema aos participantes; valorizando ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões que resultam na boa culinária.
“Com esse tema, o público terá a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados”, comenta o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis Jr. Em Curitiba são 50 endereços que brindam à 19ª Curitiba restaurant Week com menus de almoço e/ou jantar.
Em breve, todos os menus estarão disponíveis em: www.restaurantweek.com.br.
De gastronomia italiana à tailandesa, opções de carnes e peixes… Uma variedade deliciosa, gastronomia que você nunca viou por um preço que você nunca imaginou! São 50 restaurantes que participam dessa 19ª edição do Curitiba Restaurant Week.
Confira a lista:
Anarco Restaurante e Empório
Anarco Restaurante e Empório – Batel
Annapurna Inn
Armazem 71
Badida
Badida – ParkShoppingBarigüi
Bar do Victor – São Lourenço
Baraquias – Juvevê
Baraquias – ParkShopping Barigui
Baraquias – Shopping Curitiba
Barolo Trattoria – ParkShoppingBarigüi
Barolo Trattoria – Silva Jardim
Bistrô do Victor – ParkShoppingBarigüi
Bull Prime Carnes Nobres – Cabral
Bull Prime Carnes Nobres – Pátio Batel
Bull Prime Carnes Nobres – Silva Jardim
Cabaña Montefusco
Cantina do Délio
Cão Véio
Casa Varela
Cenacolo
Ernesto Ristorante
Extasia
Full Jazz Bar
Garbo
Johnny Rockets
Khea Thai
L’Entrecôte de Paris
L’Epicerie
La Mafia Trattoria
La Pasta Gialla – ParkShoppingBarigüi
La Pasta Gialla – Pátio Batel
Lagundri
Le Doyen
Le Réchaud
Limoeiro Casa de Comidas
Maccheroni Trattoria – Juvevê
Nou Nikkei
Pescara Cucina Italiana
Petiscaria do Victor
Petit Château
Pimenta Brasserie – Alto da XV
Restaurante do Victor – Praça da Espanha
Restaurant White
Scavollo Grill
Sel et Sucre
Slaviero Essential Curitiba Batel
Swadisht Cozinha Indiana
Tartuferia San Paolo
Thai Restaurante
_____
Ação Social
Curitiba Restaurant Week reverte arrecadação ao Hospital Pequeno Príncipe. A ação é costume do festival que tem a responsabilidade social como uma de suas bandeiras. A doação de R$1,00 a cada menu vendido é opcional, o valor é somado à conta final do cliente.
_____
19ª Curitiba Restaurant Week
Até 12 de maio (domingo)
Menu RW*: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Ação social: + R$ 1 revertido ao Hospital Pequeno Príncipe
*não inclui bebida e 10%
658 visualizações