Promovido pelo Curitiba Honesta, festival gastronômico
conta com 59 participantes nesta edição que acontece até dia 07 de julho
Já famoso em Curitiba, o Festival do Pão com Bolinho chega à 14ª edição e traz 59 participantes que servirão receita exclusiva para o festival até o dia 07 de julho. Dessa vez o grande diferencial são as criação vegetarianas! Uma novidade é a expansão do evento gastronômico para a Região Metropolitana de Curitiba contando com quatro participantes de São José dos Pinhais, dois de Colombo e um de Campo Largo. Desde sua criação o Festival do Pão com Bolinho é sucesso ao oferecer a delícia por preço fixo, nesta edição o sanduíche tradicional será vendido por R$ 17,90; já a versão vegetariana sairá por R$ 22,90. Confira aqui a lista com todos os participantes.
Pão com Bolinho de Carne de Porco do Porks Trajano (foto: Gean Cavalheiro)
Sempre levando em conta criatividade e sabor, os participantes trazem opções apetitosas para o Festival do Pão com Bolinho, apostando em ingredientes inusitados ou até mesmo inovando em receitas antes consideradas tradicionais. Um exemplo é Bolinho de carne de porco do Porks Trajano – o sanduíche é elaborado com creme de cheddar, queijo da Canastra derretido, fatias de bacon crocante, maionese no pão francês. A criação do Mas Será o Benedito vem com Bolinho de carne bovina, maionese artesanal defumada, geléia de bacon e cebola, servido no pão macio.
Carne à base de plantas
“Desta vez teremos várias opções para os vegetarianos, com um excelente produto, presente em 22 países: a carne à base de plantas da Fazenda Futuro”, comenta o empresário Sérgio Medeiros, organizador do festival. Dos 59 estabelecimentos participantes das 14ª edição do Pão com Bolinho, 17 criaram sanduíches vegetarianos especialmente para o evento com o produto da Fazenda Futuro, entre eles estão: Barbaran, com um Bolinho de carne à base de plantas com temperos da casa, queijo branco, rúcula, alface, cebola roxa, pepino agridoce, maionese de alho da casa no pão francês; e o Silzeus (foto) que oferece Bolinho de carne à base de plantas, queijo provolone derretido, fatia de abacaxi, maionese artesanal misturada com repolho roxo, picles, tomate, maionese alho e cheiro verde no pão francês.
Opção vegetariana de Pão com Bolinho do Silzeus. (foto: Gean Cavalheiro)
Vale contar que o festival é válido para consumo presencial e também delivery. Para consumo no local, os estabelecimentos estarão sempre seguindo o decreto municipal vigente assim como os protocolos. Na opção de delivery, o 99Food é o aplicativo oficial que irá garantir as entregas gratuitas para pedidos a partir de R$ 30. Quem usar o app pela primeira vez ganha um cupom de R$ 20 (em pedidos acima de R$30). Haverá um raio de distância a partir dos bares atendidos pelo app. Para checar quais bares estão disponíveis na sua região, basta acessar o app.
O 14º Festival do Pão Com Bolinho tem patrocínio das empresas 99Food, Heinz, Gold Food Service e Fazenda Futuro. Apoio: Abrasel-PR. Esta edição do evento estará apoiando e divulgando a Campanha “O Amor Contagia”, parceria das promotorias de Justiça do Ministério Público do Paraná e do Ministério Público do Trabalho do Paraná, com a FUNPAR. O objetivo é apoiar os hospitais públicos e filantrópicos com leitos SUS Covid-19 no Paraná.
______
14º Festival Pão com Bolinho
De 16 de junho a 07 de julho de 2021
Delivery e Presencial (conforme decreto municipal vigente)
#festivalpaocombolinho
www.curitibahonesta.com.br | instagram.com/curitibahonesta
1130 visualizações