Com programação que rola até dia 09 de junho, Mia Cara Curitiba 2019 desembarca
no MON com feira gastronômica neste fim de semana
Uma verdadeira celebração à gastronomia italiana! Mia Cara Curitiba invade o Museu Oscar Niemeyer neste fim de semana em evento gastronômico. Tudo acontece dias 01 e 02 de junho (sábado e domingo) a partir das 11h. A feira gastronômica traz mais de 15 expositores que servirão pratos com valores entre R$ 10 e R$ 35.
Foto: Daniel Sorrentino / clix.fot.br
Além das delícias, a feira conta com a presença do Centro Europeu, que participa com aulas show. A programação traz o chef Dudu Sperandio no sábado (01), ensinando duas receitas: Risoto Cremoso de beterraba com grana padano (às 14h) e Fettuccine ao molho pesto clássico com seppia salteada (16h). Já no domingo (02), as aulas são com o chef e sommelier André Porto. Às 14h ele apresenta a massa Cavatelli Molisani a Frutti di Mare (aos frutos do mar), e às 16h o Spaghetti Mare i Monti.
Confira os estabelecimentos participantes do Mia Cara Curitiba 2019:
– Gepetto (Chef Vanderley Amor): pizzas al taglio (em pedaços) nos sabores marguetira, calebresa e zucchini (abobrinha)
– Fabiano Marcolini Alimentari: Cannoli Siciliano (com os recheios Tradicional de ricota com frutas e gotas de chocolate, Creme zabaione, Pistache e Doce de leite), Tiramissú, Zuppa Inglese e Panna Cotta
– La Cocina Eventos (Chef Ricardo Filizola): Antepasto de berinjela e caponata siciliana
– Mozzarelart: Burrata Speciale com tomate cereja e creme de manjericão
– Salumeria Monte Bello e Sapori Italiani: Embutidos artesanais, como salames, pancettas, linguiças e queijos
– Tartuferia San Paolo: Panino de Porchetta e Requeijão de corte com trufas negras
– Família Fardo Vinhos: Seleção de tintos, brancos, rosés e espumantes
– Gelataio Artigianale Sorvetes: Carrinho de sorvetes com sabores variados
– Sette Cafés: Espresso bar e chocolates especiais
– Ponto Gin: Aperol, Negroni, Gin Gin Mule, Gin e tônica
– Flor de Maraca: Pães – Ciabata. Bruschetta – Caprese, pera caramelizada com gorgonzola e bolonhesa
– Ragu Rotisseria: Tortellini in brodo e tortellini alla pana
– Restaurantes Vitor: Espaguetti Francesco al Mare: espaguetti de grano duro com uma seleção de frutos do mar (camarão, peixe e marisco)
– Empório Grano: Tortellini de queijo al pesto
– Pastifício Dell’Amore: Sgabei – preparo tradicional da Toscana e província de Spezia (Ligúria). Guarnecido com guisado de carne de boi morosamente cozido
– Figurate Focacceria Italiana – Foccacias
_____
Mia Cara 2019
Programação completa em: www.miacara.com.br
Feira Gastronômica Mia Cara Curitiba
01 e 02 de junho no MON das 11h às 18h.
1814 visualizações