Ícone do site AltosAgitos – Desde 2001

ARRAIAL FOODPASS REÚNE CHEFS EM LIVE DE RECEITAS DE SÃO JOÃO

 Com programação recheada de chefs experientes, o Arraial Foodpass os reúne para comemorar São João e compartilhar receitas tradicionais

Uma das grandes tradições brasileiras com toda certeza, são as festas juninas e julinas que esperamos ansiosamente, desde o começo do ano.

Quentão, pamonha, bolo de milho, milho cozido, cocada, pé de moleque… são inúmeras as receitas que marcam essas datas tão especiais.

Porém, infelizmente, neste ano, não poderemos comemorar, fazer festa e nem gritar “OLHA A COBRA!”. Foi pensando no isolamento social, que a Foodpass organizou o evento Arraial Foodpass, patrocinado pela Bonduelle, o evento vai contar com uma programação de lives incríveis e gratuitas, com chefs ensinando as receitas da cozinha caipira e sertaneja.

No sábado (11/07), a partir das 10 horas, você pode conferir as seguintes live no YouTube (http://www.youtube.com/user/FoodPassBrasil):

10h – Pablo Oazen, do Benza – Receita: Pastel de carne e palmito;
11h – Raphael Despirite, do Marcel – Receita: Sopa de ervilha com linguiça;
12h – Manuelle Ferraz, do A Baianeira – Receita: Bolo salgado de milho;
13h – Heloisa Bacellar, do La da Venda – Receita: Pudim de milho;
14h – Cafira Foz, do Fitó – Receita: Creme de galinha;
15h – Kátia Barbosa, do Aconchego carioca – Receita: Cocada de milho verde;
16h – João Diamante, do Cozinha Diamante – Receita: Créme Brulée de Milho;
17h – Patricia Helu, culinária saudável – Receita: Pipoca de beterraba.

Já deu para ter uma ideia do quanto será incrível, não?!

Não perca!

796 visualizações

Sair da versão mobile