Ícone do site AltosAgitos – Desde 2001

BAR QUERMESSE COMPLETA 10 ANOS EM CURITIBA


Fundado em 2009, Bar Quermesse celebra uma década!

Estabelecimento se consagrou como referência em gastronomia de boteco em Curitiba

Ambiente descontraído e aconchegante, criado a partir de materiais de demolição, grandes portas e janelas que dão acesso ao jardim e a uma charmosa varanda, combinado ao clima especial que remete às festas de quermesse do interior… Assim surgiu o Bar Quermesse! Inaugurado em 2009, o bar curitibano completa 10 anos de sucesso com releituras de petiscos de boteco e comida caseira.

Típico prato de boteco curitibano, a Carne de Onça também está no cardápio do Quermesse

A casa tem como objetivo unir as tradicionais comidinhas de boteco e culinária caseira, elaboradas pela chef Karla Manfredini, com cervejas e bebidas especiais. O cardápio da casa traz o melhor da gastronomia regional brasileira, com destaque para a saborosa culinária mineira. Todos os preparos são servidos em quantidades para serem compartilhados por duas ou mais pessoas.

No Bar Quermesse, é possível saborear clássicos da comida de boteco, como por exemplo, o “Espetão de Xixo” e o ”Bife Sujo de Alcatra”, outra delícia é o “Mignon Chic – Fondue no Pão Italiano”, preparado com iscas de mignon puxadas na manteiga servidas com pão italiano especial recheado de creme de queijo e especiarias. Os destaques da comida caseira ficam por conta das panelinhas de cogumelos e de barreado, o prato tradicional paranaense. Aos sábados e domingos a casa serve o incrível “churrasco de igreja” e a deliciosa feijoada.

Bife sujo de alcatra: iscas de miolo de alcatra preparadas na chapa servidas com batata frita ou mandioca frita/cozida na manteiga e fatias de pão francês

A casa ainda possui diversas opções de caldinhos, petiscos, hambúrgueres e sanduíches como o “Pão de Bêbado” e o “Buraco Quente” – preparado com carne moída com queijo gorgonzola e molho pomodoro bem temperadinho, servido no pão francês.

Para harmonizar, a casa oferece dezenas de rótulos de cervejas nacionais e importadas, além de cachaças artesanais. O menu de caipirinha é outro grande destaque da casa, com sabores especiais como kiwi, uva, abacaxi e tangerina, que podem ser preparados com rum, saquê, vinho, vodka, Ypioca ou Steinhager.
_____

Bar Quermesse
Rua Carlos Pioli, 513 – bairro Bom Retiro
Funcionamento:
– terça a quinta, das 17h à 01h;
– sextas, das 17h às 02h;
– sábados, das 12h às 02h;
– domingos, das 12h à meia-noite.

Informações e reservas: (41) 3026-6676.
www.quermesse.com.br

4435 visualizações

Sair da versão mobile