Cão Véio Curitiba reformula cardápio e valores
Confira as novidades do pub
Comemorando seu primeiro aniversário, Cão Véio Curitiba ganha novidades no cardápio. São criações assinadas pelo chef Fogaça e entram nas seções “Pra Roer”, “Cão Véio” e “Cão Doce”, algumas delas exclusivas para a franquia curitibana. Alguns drinks também estreiam na já consagrada carta.
Bicho do Mato (foto/divulgação)
Pratos compartilhados, sanduíches e sobremesa
Exclusividade Cão Véio Curitiba, a Carne do Cão (R$ 25) é adaptação da famosa carne de onça, prato típico curitibano. Traz patinho moído cru temperado com cebola roxa, alho, pimenta dedo de moça, mostarda dijon, conhaque e cebolinha acompanhado de pão italiano tostado na manteiga.
Destaque entre as novidades o Bicho do Mato é um prato sazonal para os corajosos e resistentes: uma pimenta jalapeño recheada com ragu de linguiça e queijo Gruyère maçaricado (R$ 22). Novo espetinho da casa é preparado com queijo coalho tostado com bacon e molho de melado de cana com limão no palito (R$ 25).
Ainda para compartilhar, há as opcões Spike e Rottweiler – pratos com 300g de Fraldinha de Angus ou bife Ancho de Angus fatiados – respectivamente – e ambos acompanham chimichurri, vinagrete e porção de pão italiano tostado (R$ 52). O prato Matilha conta com trio de 600g de linguiças artesanais de pernil suíno campeira, cordeiro com especiarias e linguiça suína apimentada com pãozinho italiano tostado (R$ 54).
São dois novos sanduíches: Fumaça – costela suína desfiada, molho barbecue, cheddar inglês, mini rúcula, tomate cereja confitado e finalizado com flor de sal no pãozinho francês (R$ 34) e Rabugento – 200g de carne de Angus, ragu de linguiça, cheddar inglês, bacon, pimenta jalapeño assada e molho barbecue no pão preto (R$ 34).
Hambúrguer Rabugento (foto/divulgação)
Para encerrar com chave de ouro a nova sobremesa é Julieta – cheesecake de goiabada com chantilly cítrico e praliné (R$ 23).
Vale contar que os valores foram repaginados! Por exemplo, os famosos Mastim passou de R$ 40 para R$ 32; o Bruto custa agora R$ 34 e o Granola foi de R$ 44 para R$ 35.
Algumas opções são exclusivas e autorais do Cão Véio Curitiba, são elas: Akita, Malinois e Beth. O primeiro (R$ 29) leva Rum Ouro, limão, abacaxi, pimenta de cheiro, simple syrup, angostura e pepino.
O próximo coquetel curitibano (R$ 32) é feito com cachaça, Cointreau, redução de gengibre, redução de maracujá e manjericão, limão e água com gás. A Beth (foto) leva Gin Beefeater, purê de framboesa, limão, simple syrup e espuma de romã (R$ 30).
Quem prefere cerveja encontra variedade de Pilsen e Lager; Ipa e Pale Ales; Trigo; Belgian Blond e Strong Ales; Red, Brown e Bitter Ales; e as Stout, Porter e escuras.
Cão Véio é a marca dos sócios Henrique Fogaça – chef e empresário; jurado do MasterChef, Fernando Badauí – o vocalista do CPM22 e Marcos Kichimoto – promoter. Além de Curitiba, Cão Véio está em mais cinco endereços.
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Cão Véio Curitiba
Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Batel
Segunda a sábado, das 18h à meia-noite.
(41) 3121-2908 | instagram.com/caoveiocuritiba
www.caoveio.com.br
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