Ícone do site AltosAgitos – Desde 2001

CHEF MELCHIOR NETO ENSINA VERSÃO EXPRESS DE QUIBE

 Pensando em trazer uma delícia, com facilidade, para a quarentena de todos, o Chef Melchior Neto ensinou sua receita de Quibe. Incrível, deliciosa, fácil e express!

Confira a receita:

INGREDIENTES
500g de patinho moído
250g de trigo de quibe
1 colher de sopa de tahine
1 tomate picado
½ cebola roxa picada
Hortelã picada a gosto
Sal, azeite e pimenta síria a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água, deixe hidratar por 1 hora. Com o trigo hidratado acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Distribua a massa em uma forma ou refratário de vidro, leve para assar em forno pré-aquecido a 250º por 20 minutos. Ideal servir com coalhada seca e salada fatuche.

Aproveite e saboreie essa delícia super simples de fazer!

384 visualizações

Sair da versão mobile