Cozinhar pode ser uma forma de unir os pais e filhos e um Cake Pop pode cair muito bem para essa atividade
Quarentena e cozinha? A maior combinação dos últimos tempos tem dado o que falar… e as crianças também estão entrando nessa onda!
A BLACK+DECKER decidiu compartilhar uma receitinha de um Cake Pop mais que delicioso para os pais cozinharem com os pequenos, na intenção de criar momento especiais, aguçar a criatividade e fazer algo diferente. Confere a receita e se joga nessa aventura!
CAKE POP
Tempo de preparo: 1h30min.
INGREDIENTES
– 1 folha de papel manteiga;
– 1 pitada de sal;
– 1 xíc de chá de leite;
– 1 xíc de chá de farinha de trigo;
– 1 xíc de chá de fubá;
– 1 xíc de chá de açúcar;
– 1 xíc de chá de óleo;
– 1 colher de sopa de fermento em pó químico;
– 1 colher de sopa de canela em pó;
– 4 ovos;
– 200g de doce de leite;
– 1 lata de milho verde em conserva;
– palitos de pirulito.
MODO DE PREPARO
– Adicione os ovos, milho verde com a água da conserva e o óleo no liquidificador. Bata por 2 minutos (aproximadamente), até ficar homogêneo. Depois, acrescente o açúcar, sal, fubá e o leite.
– Bata por mais 1 minuto novamente, coloque a mistura em uma tigela e logo em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Depois, acrescente fermento e misture delicadamente.
– Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º de 40 a 50 minutos.
– Retire do forno e deixe esfriar. Depois triture o bolo com as mães e acrescente o doce de leite e a canela. Misture até ficar uma massa maleável. Faça pequenas bolinhas e reserve.
– Insira os palitos de pirulito nas pequenas bolinhas e em seguida derreta o chocolate em banho Maria e cubra as bolinhas.
Para finalizar, vale lembrar de decorar o bolinho. Decore o bolinho como quiser. Exercitem a criatividade e apreciem!
546 visualizações