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CONHEÇA DUAS RECEITAS COM QUEIJOS DELICIOSOS

ALLFOOD Mesa Queijos

 Entenda sobre alguns queijos e aprenda a como utilizá-los, além de conhecer duas receitas com queijos incríveis.

A saga de aprender a cozinhar ou conhecer novos pratos nesta quarentena está a todo vapor e aqui não poderia ser diferente… A Tirolez separou duas receitas deliciosas para fazer incrementando os seus queijos mais que deliciosos!!!
Antes de tudo, que tal entender um pouquinho sobre cada um deles e sabor como utilizá-los? Acompanha e se der fome já sabe… só fazer as nossas receitinhas!

Gouda: parecido com o prato, porém esse queijo é do sul da Holanda e tem um sabor mais adocicado. O ideal é usá-lo juntamente com outros tipos de queijos para criar um sabor incomparável.

Parmesão: de origem italiana, esse queijo é utilizado para acentuar o sabor dos ingredientes. A textura é arenosa e dura, porém com sabor adocicado e levemente picante, ideal para preparar pães.

Brie: parecido com o Camembert, originário de Paris, cremoso e de textura super macia, ele pode variar do sabor suave ao intenso, dependendo do seu grau de maturação, o ideal é utilizá-lo com geleias doces.

Reino: sabor picante e com textura firme que até derrete na boca, esse queijo é extremamente versátil. Consuma-o quente ou frio e tente experimentá-lo em pastéis, derretido sobre carnes ou sanduíches.

Prato: saborosíssimo e de textura macia, facilmente fatiado e mantém seu formato quando é aquecido na temperatura certa. Utilize-o em pães (como os artesanais), e obtenha uma harmoniosa combinação.

Depois de conhecer um pouquinho mais sobre o universo dessa maravilha, vamos às receitas super suculentas pela Tirolez.

SANDUÍCHE REAL


INGREDIENTES

150g de Queijo Reino Tirolez cortado em Fatias;
10 folhas de rúcula;
3 azeitonas pretas, picadas;
3 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez;
2 mini baguetes;
1 tomate grande em tiras;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (chá) de manjericão, bem picado;
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO
– Misture o azeite, o sal, o manjericão e a pimenta, depois acrescente o tomate e reserve por 15 minutos, marinado.
– Coloque o Creme de Ricota Tirolez, o sal, a pimenta do reino, as azeitonas em um mixer e bata tudo até que esteja bem misturado e reserve.
– Corte as baguetes ao meio, coloque a rúcula, o creme de azeitonas, o queijo fatiado e por último o tomate com o azeite da marinada.
– Sirva!

Tempo de preparo: 20 minutos.

Rendimento: 2 porções.

PÃO SEM GLÚTEN

INGREDIENTES

1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (200g);
1 colher de chá fermento;
2 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Tirolez;
50g de Parmesão Tirolez ralado na hora;
3 ovos;

MODO DE PREPARO
– Misture todos os ingredientes, menos o Creme de Ricota por 5 minutos.
– Use uma travessa que vá ao micro-ondas, preencha com a mistura e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta;
– Depois de já desenformado, use o Creme de Ricota Tirolez como acompanhamento.

Tempo de preparo: 15 minutos.

Rendimento: 6 porções.

Deu água na boca?! Bora para a cozinhar testar os dotes culinários!

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