Ícone do site AltosAgitos – Desde 2001

DESCUBRA COMO PREPARAR DRINKS INUSITADOS COM CERVEJA

Evandro Weber, diretor da Weber Haus, ensina algumas receitas para brindar com a família ou amigos

A cerveja é uma das bebidas mais democráticas que existe, presente em festas, confraternizações com os amigos e comemorações com a família. Pensando nisso Evandro Weber, diretor da cachaçaria Weber Haus, vai ensinar como preparar alguns drinks que levam cerveja e cachaça em sua receita! 

Confira: 

CAIPIRINHA DE CERVEJA

Ingredientes:
– 1 pitada de sal
– ⅓ copo de suco de limão
– gelo a gosto
– ⅓ copo de cachaça de Amburana
– 4 colheres de sopa de açúcar
– 1 lata de cerveja gelada

Modo de preparo:
– Em uma coqueteleira, coloque a cachaça, o suco de limão, os cubos de gelo e o açúcar. Bata todos os ingredientes até que a mistura fique cremosa.
– Umedeça a borda de um copo grande com limão e coloque sal. Despeje a mistura da coqueteleira no copo e complete com a cerveja. Na medida em que você for tomando, coloque o restante da cerveja.

BLOOD MARY BEER VERSION 

Ingredientes:
– 2 doses de cachaça Premio Carvalho e Cabriuva Weber Haus
– ¼ de lata de cerveja Pilsen
– ½ limão
– 3 doses de suco de tomate
– sal
– 1 gota de molho de pimenta (tabasco)
– gelo
– pimenta a gosto

Modo de preparo:
– Em um copo, coloque o suco de limão, o molho inglês, o sal e o molho de pimenta tabasco. Complete com gelo. Depois, coloque a cachaça, o suco de tomate e misture. Tempere com pimenta e decore com o limão. 

MOSCOW MULE

Ingredientes:
– 50 ml de cachaça Prata Weber Haus;
– 15 ml de suco de limão;
– 30 ml de calda de gengibre;
– 100 ml de cerveja American Lager;

Modo de preparo da calda:
– Corte em pedaços o gengibre em calda e coloque para ferver com água e mel. Depois, é só bater a calda no liquidificador.

Modo de preparo do drink
– Coloque em um copo de Moscow Mule todos os ingredientes com gelo triturado.

 

ESPRESSO MARTINI
Ingredientes:
– 50 ml de cachaça de Balsamo Weber Haus
– gelo a gosto
– 3 colheres de chá de açúcar
– 50 ml de café espresso fino
– grãos de café torrado
– 20 ml de cerveja Stout

Modo de preparo:
– Macere o limão e o açúcar em uma caneca. Depois, coloque a cachaça, o gelo, o café expresso e complete com a cerveja Stout. Decore com grãos de café.

Male hands pouring espresso martini cocktail into glass

Gostou das receitas? 

865 visualizações

Sair da versão mobile