Hoje, 07 de julho é o Dia Mundial do Chocolate, então confira a receita maravilhosa que separamos para você experimentar e curtir esse dia.
Um dia tão especial e delicioso como esse, não pode passar em branco…
Hoje, dia 07 de julho é o Dia Mundial do Chocolate, e nós do AltosAgitos trouxemos uma receita inovadora de uma empada de chocolate com recheio de brigadeiro gourmet, criada pela Black+Decker.
Que tal conferir e curtir esse dia maravilhoso?!
INGREDIENTES
Massa:
– 550g de farinha de trigo
– 50g de coco
– 75g de cacau em pó 50%
– 325g de margarina
– 125g de gema de ovo
– 50 g de óleo de coco
Recheio:
– 2 latas de leite condensado
– 100g de chocolate meio amargo
– 100g de creme de leite
– 40g de margarina
– 80g de chocolate em pó 50%
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um bowl, misture os ingrediente secos, faça um orifício no centro e agregue a margarina, as gemas e o óleo de coco, misture os ingredientes até formar uma massa lisa. Em seguida, coloque um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Coloque a massa em formas de empanada, recheie com brigadeiro e cubra, leve ao forno de 20 a 25 minutos, deixe esfriar. O próximo passo é banhá-las no chocolate.
Recheio:
Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela). Em seguida, coloque em recipiente de vidro e cubra com plástico até esfriar.
Deliciosamente perfeito para comemorar o dia 07 de julho!!!
909 visualizações