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NOVIDADE NA COZINHA COM A CHEF PÂTISSIER ANDREA FOLLADOR

Aprenda a fazer um bolinho de chuva recheado com doce de leite e polvilhado com açúcar e canela

Um dos pratos mais amados pelos brasileiros sem dúvida é o bolinho de chuva. Clássico, saboroso e muito rápido no preparo.
Para trazer uma novidade para a cozinha das pessoas que nesse momento, tem tempo para colocar seus dotes culinários em práticas, a chef pâtissier e Cake Designer, Andrea Follador trouxe uma releitura do clássico bolinho de chuva…
Porém, essa receita é um pouquinho mais elabora e muuuuuito saborosa. Conheça o bolinho de chuva recheado com doce de leite e polvilhado com açúcar e canela.

Rendimento: 20 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos.

INGREDIENTES
MASSA
– Óleo de milho para fritar;
– 1 xícara (chá) de leite;
– 2 ovos inteiros batidos;
– 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
– 2 1/2 xícara de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) fermento em pó químico.

RECHEIO
– 1 xícara (chá) de doce de leite.

COBERTURA
– 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
– 4 colheres (sopa) de canela em pó.

MODO DE PREPARO
MASSA
– Numa tigela, misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea;
– Coloque, em outra panela, o óleo para a fritura e quando estiver bem quente, faça as bolinhas (com auxílio de uma colher) e frite até dourar.

MONTAGEM
– Num prato, mistura o açúcar mascavo, a canela e reserve;
– Corte os bolinhos no meio e recheie com o doce de leite e feche;
– Depois desse processo, passe o bolinho na mistura de açúcar e canela;
– Sirva em seguida.


Com água na boca?! Corre pra sua cozinha e se divirta!

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