Com novos sabores, a rede de restaurantes do Madero inova inserindo deliciosas opções veganas e vegetarianas no cardápio.
Os adeptos à culinária vegana e vegetariana tem crescido exponencialmente no Brasil e em todo o mundo. Pelo Brasil, já são quase 30 milhões de pessoas que não ingerem nenhum tipo de proteína animal, e a tendência é que o número cresça cada vez mais.
Para que todos sejam ouvidos e atendidos, o Madero se antecipou abrindo um cardápio com opções deliciosas, saudáveis e claro, vegetarianas e veganas para abraçar todo tipo de paladar
As novas opções são releituras de itens tradicionais do restaurante – como a maionese, que é substituída pelo creme de palmito no Burger Madero Vegano, que é composto de 1 hambúrguer de 110g com creme de palmito, tomate seco, alface, molho de pimentas-verdes e é sem queijo.
Já o Burger Madero Vegetariano carrega os seguintes ingredientes: feijão rosinha, grão-de-bico, cogumelo-de-Paris, proteína de ervilha, arroz integral, temperos e especiarias. Além também, do Falafel Burger que apresenta a opção Vegana e Vegetariana.
Os pratos principais da rede também ganharam versões mais que especiais. O Strogonoff Vegetariano leva cogumelos, abobrinha, azeitonas, e é servido com arroz branco, batata palha ou fritas Madero.
A Moqueca Vegana também vai fazer o maior sucesso! Composta por leite de coco, pimentões, abóbora, palmito, tomate, cenoura, cebola, alho, pimentas de cheiro, coentro e dedo-de-moça é extremamente saborosa e ainda vem com um acompanhamento à sua escolha.
O cardápio ainda possui muitas entradas que fazem um passeio por sabores vegetarianos e veganos que conquista o paladar de quem experimenta!
E claro, não podemos esquecer das bebidas naturais – Chás Gelados Madero, Sodas Madero, e Lemonades Madero, oferecendo diversas opções.
O Chef Junior Durski ainda fecha com chave de ouro, enfatizando que a equipe deseja “surpreender o paladar dos vegetarianos, veganos ou intolerantes a grupos de alimentos, sempre com opções saudáveis de dar água na boca, feitas com ingredientes da mais alta qualidade e procedência.”
593 visualizações