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TABASCO APRESENTA RECEITAS PARA O DIA DAS MÃES

 

A TABASCO contou com a ajuda de suas mães embaixadoras Paula Labaki e Adriana Pino para preparar um menu muito especial para o dia das mães.

A chef Paula Labaki criou duas receitas salgadas que podem ser servidas como entrada ou prato principal, além de agradar os vegetarianos e aqueles que não dispensam proteína animal, e a mixologista Adriana Pino criou um drink exclusivo com um toque do tradicional molho de pimenta criado em 1868 por Edmund Mcllhenny.

SUNSHINE

Ingredientes:

– 50 ml de vodka

– 20 ml de coulis de framboesa

– 4 ml de suco de laranja Bahia

– 10 ml de suco de limão siciliano

– 3 gotas de TABASCO Original Red Sauce

– Ramo de hortelã para decoração

– Limão siciliano desidratado como guarnição

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes na coqueteleira e sirva em copo longo com gelo. Decore com o ramo de hortelã e fatia de limão siciliano desidratado como guarnição

CUSCUZ PAULISTA DE CAMARÃO E TABASCO

Caldo de Camarão

Ingrediente:

– 2 cebolas

– 200 g de cascas e cabeças de camarão

– 45g de azeite de oliva

– 15 g de molho de TABASCO Original Red Sauce

– 500 ml de água

Modo de Preparo:

Refogue as cebolas picadas em brunoise junto com as cascas de camarão e o azeite, coloque as cabeças, o molho TABASCO e refogue mais. Acrescente a água. Deixe ferver por 5 minutos, retire do fogo, passe por uma peneira fina e reserve.

Cuscuz

Ingredientes:

– ½ pimentão amarelo brunoise

– ½ pimentão vermelho brunoise

– 150 g de milho

– 150 g de ervilha

– 3 unidades/pedaços de palmito em conserva cortado em cubos pequenos

– 5 tomates cortados em bunoise

– 500 g de camarão – 7 barbas ou um pouquinho maior

– 50 g de azeite

– 20 g de TABASCO Original Sauce

– 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

– 450 g de farinha de milho

– 3 cebolas bem picadas

– 2 dentes de alho picado

– 500 ml de caldo de camarão

– 20 g de salsa picada finamente

Modo de Preparo:

Refogue com metade do azeite a cebola e o alho. Adicione o extrato de tomate, o molho TABASCO, depois o palmito, os pimentões e, por fim, o camarão. Adicione o milho e a ervilha. Por fim, adicione a farinha de milho e o caldo aos poucos para cozinhar a farinha. Mexendo sem parar. Se necessário adicionar água até obter o ponto desejado. Unte a forma com óleo e forre com papel filme para desenformar com mais facilidade.

SALADA DE PENNE COM ABOBRINHA

Ingredientes:

– 500 g de penne de grano duro

– 500 g de abobrinha italiana ou brasileira

– 300 g de ervilha fresca

– 120 ml de azeite

– 20 g de salsa

– 20 g de hortelã

– 20 g de manjericão

– 5 g de TABASCO Green Jalapeño Sauce

– Sal

Modo de Preparo:

Cozinhar o penne em água fervente com sal, deixar al dente.

Dar um banho de água fria até estar fria a massa. Reservar.

Cortar a abobrinha em meia lua, branquer em água fervendo por 30 segundos e jogar em água com gelo. Escorrer e reservar.

Fazer a salsa de ervas, batendo o azeite com as ervas no liquidificador, temperar com o sal e o molho TABASCO®Green Jalapeño. Misturar todos os ingredientes e montar, decorando com ervas frescas.

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