Não por acaso, este tipo de prato está presente até no nome do Taco El Pancho, bar temático totalmente inspirado no país dos cactos e sombreros. Com diversos tipos de recheios, a saborosa pedida é um dos destaques do menu, presente desde a inauguração da casa.
Seguindo todas as recomendações preventivas para a Covid-19, o Taco El Pancho funciona de segunda-feira a sábado, das 17h às 22h. Reservas devem ser feitas pelo fone (41) 3342-1204 ou WhatsApp (41) 99759-6000.
No Taco El Pancho, são quatro sabores de tacos, todos feitos com tortillas de milho crocante, práticas e saborosas.
O Taco Al Pastor traz pernil desfiado, queijo mussarela, abacaxi, pimenta jalapeño, tomate e coentro. Custa R$ 11 a unidade.
Já o Machaca vem recheado com carne machaca, receita tradicional do México na qual o corte bovino tem um prepara todo especial. Ela é desfiada manualmente. Este processo mantém suas fibras inteiras permitindo que se utilize toda sua gordura, o que confere mais sabor ao prato. Depois é temperada com sal, alho, cebola, pó chilli, bacon e feijões. Neste taco, a receita se completa com lascas de abacate, tomate, queijo mussarela, pimenta jalapeño e coentro – R$ 17 a unidade.
O Taco de frango traz o peito da ave cortado em cubos, mais sour cream e pimenta. Sai por R$ 12,90 cada. Outra pedida com carne branca é o Taco de Peixe. Um saboroso filé de cação empanado e salsa picante se completam nesta opção. O preço é de R$ 13,90 a unidade.
Taco El Pancho
Funcionamento: aberto de segunda-feira a sábado, das 17h às 22h.
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2293 – Batel – Curitiba
Informações e reservas: (41) 3342-1204 www.tacoelpancho.com.br
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