Com programação que rola até dia 09 de junho, Mia Cara Curitiba 2019 desembarca
no MON com feira gastronômica neste fim de semana
Uma verdadeira celebração à gastronomia italiana! Mia Cara Curitiba invade o Museu Oscar Niemeyer neste fim de semana em evento gastronômico. Tudo acontece dias 01 e 02 de junho (sábado e domingo) a partir das 11h. A feira gastronômica traz mais de 15 expositores que servirão pratos com valores entre R$ 10 e R$ 35.
Foto: Daniel Sorrentino / clix.fot.br
Além das delícias, a feira conta com a presença do Centro Europeu, que participa com aulas show. A programação traz o chef Dudu Sperandio no sábado (01), ensinando duas receitas: Risoto Cremoso de beterraba com grana padano (às 14h) e Fettuccine ao molho pesto clássico com seppia salteada (16h). Já no domingo (02), as aulas são com o chef e sommelier André Porto. Às 14h ele apresenta a massa Cavatelli Molisani a Frutti di Mare (aos frutos do mar), e às 16h o Spaghetti Mare i Monti.
Confira os estabelecimentos participantes do Mia Cara Curitiba 2019:
– Gepetto (Chef Vanderley Amor): pizzas al taglio (em pedaços) nos sabores marguetira, calebresa e zucchini (abobrinha)
– Fabiano Marcolini Alimentari: Cannoli Siciliano (com os recheios Tradicional de ricota com frutas e gotas de chocolate, Creme zabaione, Pistache e Doce de leite), Tiramissú, Zuppa Inglese e Panna Cotta
– La Cocina Eventos (Chef Ricardo Filizola): Antepasto de berinjela e caponata siciliana
– Mozzarelart: Burrata Speciale com tomate cereja e creme de manjericão
– Salumeria Monte Bello e Sapori Italiani: Embutidos artesanais, como salames, pancettas, linguiças e queijos
– Tartuferia San Paolo: Panino de Porchetta e Requeijão de corte com trufas negras
– Família Fardo Vinhos: Seleção de tintos, brancos, rosés e espumantes
– Gelataio Artigianale Sorvetes: Carrinho de sorvetes com sabores variados
– Sette Cafés: Espresso bar e chocolates especiais
– Ponto Gin: Aperol, Negroni, Gin Gin Mule, Gin e tônica
– Flor de Maraca: Pães – Ciabata. Bruschetta – Caprese, pera caramelizada com gorgonzola e bolonhesa
– Ragu Rotisseria: Tortellini in brodo e tortellini alla pana
– Restaurantes Vitor: Espaguetti Francesco al Mare: espaguetti de grano duro com uma seleção de frutos do mar (camarão, peixe e marisco)
– Empório Grano: Tortellini de queijo al pesto
– Pastifício Dell’Amore: Sgabei – preparo tradicional da Toscana e província de Spezia (Ligúria). Guarnecido com guisado de carne de boi morosamente cozido
– Figurate Focacceria Italiana – Foccacias
_____
Mia Cara 2019
Programação completa em: www.miacara.com.br
Feira Gastronômica Mia Cara Curitiba
01 e 02 de junho no MON das 11h às 18h.
1813 visualizações
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.