GASTRONOMIA E BARES

01/12/2020

MONKEY 47 SLOE GIN CHEGA AO BRASIL E INOVA CATEGORIA DE GINS PREMIUM

Tem novidade no universo da coquetelaria. Acaba de chegar ao mercado brasileiro o primeiro aperitivo premium feito à base de gin, o Monkey 47 Sloe Gin.
29/11/2020

PARA O VERÃO, LIV UP LANÇA OPÇÕES DE SALADAS COM SABORES CÍTRICOS

Embalada pelos recordes de venda em dias de calor, startup vai anunciar menu refrescante para época mais quente do ano
29/11/2020

CASA BAUDUCCO DO JOCKEY PLAZA SHOPPING RECEBE EM PRIMEIRA MÃO OS BAUDUCCINOS

Com seis opções, a bebida leva fatias de Panettone, Chocottone® e Cookies
24/11/2020

ARMAZÉM COLÔNIA LANÇA EM CURITIBA O PANUOZZO, SANDUÍCHE QUE É SUCESSO NA ITÁLIA

Feito com massa de pizza assada na hora, o panuozzo é refeição para qualquer momento
23/11/2020

YOUROCK: NOVO BAR E RESTAURANTE EM UM ENDEREÇO TRADICIONAL DE CURITIBA

Inspirado na cultura musical e gastronômica norte-americana, o YouRock Bar está aberto ao público em uma região bem conhecida da capital paranaense
19/11/2020

VINÍCOLA LEGADO CONQUISTA 13 MEDALHAS NOS MAIORES CONCURSOS DE VINHO DO PAÍS

Vinícola da região de Curitiba tem novos produtos premiados em 2020
15/11/2020

EMPÓRIO KAMINSKI COMEMORA 90 ANOS COM SEMANA DE DEGUSTAÇÃO PARA OS CLIENTES

O sobrenome mais famoso em panificação da cidade, o Empório Kaminski, está comemorando 90 anos, em atividade desde 1930, na mesa de diversas gerações da sociedade curitibana.
14/11/2020

DUDU SPERANDIO LANÇA LOJA DE VINHOS COM RÓTULOS ESPECIAIS E ESPAÇO PARA EVENTOS HARMONIZADOS

Com a proposta de ser uma imersão completa no mundo dos vinhos, a Cantinetta Sperandio & Ferrari oferece um espaço aconchegante e completo para quem busca vinhos de qualidade
13/11/2020

LATIN AMERICA’S 50 BEST RESTAURANTS ANUNCIA RESTAURANTE FAUNA COMO VENCEDOR DO MIELE ONE TO WATCH AWARD 2020

O restaurante no Valle de Guadalupe homenageia a Baixa California e apresenta menus experimentais e um conceito de jantar descontraído
13/11/2020

MOZZARELLART CELEBRA ANIVERSÁRIO COM LANÇAMENTO DE PRODUTO E BALÕES DE DESCONTO

O Bocconcini, uma pequena bola de mozzarella recheada com Presunto e Atum, incorpora o cardápio da casa de queijos durante todo o mês de novembro
12/11/2020

GO VEGGIE! HARD ROCK CAFE CURITIBA ESTREIA MENU VEGANO E VEGETARIANO

Cardápio especial sem carne está disponível até 15 de novembro
11/11/2020

NOVIDADE PARA WINELOVERS: MUSTANG SALLY INAUGURA WINE BAR NA UNIDADE BATEL

Carta inicial conta com 35 rótulos selecionados pelo Sommelier Vinicius Werner, com opções de vinhos rosé, tinto e branco e espumantes
 
 
 

@ALTOSAGITOS ON INSTAGRAM