GASTRONOMIA E BARES

21/10/2020

50 BEST RESTAURANTS SERÁ ANUNCIADA 3 DE DEZEMBRO

Pela primeira vez, a oitava lista anual será acompanhada por El Espíritu de América Latina, uma coleção sem classificação de restaurantes casuais e voltados para a comunidade, parte integrante do ecossistema de restaurantes latino-americanos
17/10/2020

BOI AND BEER TEM NOVIDADES NO MÊS DE ANIVERSÁRIO

Completando dois anos em outubro, um dos pratos é uma collab entre os chefs Vitor Bouguignon e Guile Kaesemodel
15/10/2020

NOVIDADES NO TACO EL PANCHO DO HAPPY HOUR AO ALMOÇO DE SÁBADO

O Taco El Pancho apresenta uma série de novidades para esquentar a programação de Curitiba. Um dos destaques é o Sabores do México, rodízio que reúne alguns dos principais pratos da cozinha mexicana para animar o almoço de sábado. Um novo happy hour válido durante a semana e a chegada de drinks criados com a cerveja Sol também fazem parte da safra de estreias da casa.
10/10/2020

NOVIDADES CHEGAM AO KHARINA

Hambúrguer do Futuro e Linguiça de Costela de Black Angus prometem movimentar a gastronomia.
09/10/2020

DESCUBRA QUAL O DRINK DO SEU SIGNO

Doze receitas inspiradas nas características mais marcantes dos signos do zodíaco para experimentar e descobrir novos sabores
09/10/2020

ST 444 TEM PIZZA EM DOBRO DE SEGUNDA A SEXTA

A condição especial é válida para consumo no local, delivery ou take away, somente no jantar
08/10/2020

PIEGEL PÃES APRESENTA NOVOS AMBIENTES E CAFÉ PRÓPRIO

A tradicional padaria de Curitiba traz um novo conceito para atender clientes com o mesmo amor e mais comodidade
05/10/2020

SANDUÍCHE OU PRATO? AU-AU TEM OPÇÕES QUE UNEM OS DOIS

Os sanduíches abertos são uma tradição da rede Au-Au Lanches. Como aliar a praticidade de um sanduíche com o sabor generoso de um prato bem servido, fazem sucesso em diferentes horas do dia.
01/10/2020

PRIMEIRA BOUTIQUE EM CASA DO MUNDO LEVA UNIVERSO NESPRESSO AO LAR DOS CONSUMIDORES

Interação ao vivo, via streaming, oferece imersão em cafés de qualidade e as melhores opções para aprimorar a experiência com a marca
30/09/2020

SHERIDAN´S RENOVA ESPAÇO E LANÇA NOVIDADES

Novos ambientes, lançamento de um espaço voltado ao vinho e ampliação do cardápio de hambúrgueres.
25/09/2020

STREET 444 REPOSICIONA MARCA E FAZ MUDANÇAS NO MENU PARA NOVO MOMENTO

O restaurante, que tem no comando o chef Adriano Sadowick, lança menu itinerante, semanalmente, fazendo alusão à gastronomia de uma região do mundo
25/09/2020

GRUPO MADERO É REFERÊNCIA EM AÇÕES SUSTENTÁVEIS NA AMÉRICA DO SUL

Empresa conta com procedimentos de preservação e cuidado com o meio ambiente que lhe renderam a renomada certificação global LEED em três níveis
 
 
 

@ALTOSAGITOS ON INSTAGRAM