GASTRONOMIA E BARES

06/11/2020

13° FESTIVAL PÃO COM BOLINHO DE 10 A 29 DE NOVEMBRO

Evento com entregas gratuitas terá opções de sanduíches étnicos
04/11/2020

BOLO DO MÊS DA SODIÊ DOCES TRAZ DUETO PERFEITO

Chocolate com maracujá - Outra opção com desconto em novembro é o Bolo de Ameixa
04/11/2020

KAHLÚA EXPLORA DRINKS COM CAFÉ

Incubado pela plataforma Brand Factory, da Pernod Ricard, licor de café mais vendido no mundo quer fomentar drinks clássicos com a bebida e a experimentação de novos sabores
03/11/2020

CERVEJARIA DE CURITIBA LANÇA CERVEJA DO CANTOR LOBÃO

A cervejaria curitibana Roots, já tradicional por suas marcas alusivas aos rockeiros brasileiros está lançando nessa quinta-feira, 29 de outubro, a cerveja Lobão Witbier, uma belga clássica feita de trigo, de cor clara e turva, com sabor refrescante, suave e levemente cítrico.
31/10/2020

BOMBAY LANÇA GIN COM FRUTAS VERMELHAS NO BRASIL

Bramble é feito com infusão de amoras e framboesas. Versatilidade e criatividade são as grandes apostas da marca para trazer novas experiências ao consumidor brasileiro
31/10/2020

CURITIBA GANHA NOVA OPÇÃO EM PARRILLA URUGUAIA

Parrilla Del Puerto CWB já funciona desde terça-feira 20 de outubro no SOUQ Curitiba
28/10/2020

RAPPI E SABORES DE CURITIBA COM O HALLOWEEK NA CIDADE

Curitibanos terão descontos especiais em doces de diferentes marcas oferecidas pelo superapp para aproveitar a festa de Halloween
27/10/2020

ST 444 LANÇA ALMOÇO EXECUTIVO DURANTE A SEMANA

De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, salada, prato principal e sobremesa, por R$39
21/10/2020

50 BEST RESTAURANTS SERÁ ANUNCIADA 3 DE DEZEMBRO

Pela primeira vez, a oitava lista anual será acompanhada por El Espíritu de América Latina, uma coleção sem classificação de restaurantes casuais e voltados para a comunidade, parte integrante do ecossistema de restaurantes latino-americanos
17/10/2020

BOI AND BEER TEM NOVIDADES NO MÊS DE ANIVERSÁRIO

Completando dois anos em outubro, um dos pratos é uma collab entre os chefs Vitor Bouguignon e Guile Kaesemodel
15/10/2020

NOVIDADES NO TACO EL PANCHO DO HAPPY HOUR AO ALMOÇO DE SÁBADO

O Taco El Pancho apresenta uma série de novidades para esquentar a programação de Curitiba. Um dos destaques é o Sabores do México, rodízio que reúne alguns dos principais pratos da cozinha mexicana para animar o almoço de sábado. Um novo happy hour válido durante a semana e a chegada de drinks criados com a cerveja Sol também fazem parte da safra de estreias da casa.
10/10/2020

NOVIDADES CHEGAM AO KHARINA

Hambúrguer do Futuro e Linguiça de Costela de Black Angus prometem movimentar a gastronomia.
 
 
 

@ALTOSAGITOS ON INSTAGRAM