GASTRONOMIA E BARES

09/10/2020

DESCUBRA QUAL O DRINK DO SEU SIGNO

Doze receitas inspiradas nas características mais marcantes dos signos do zodíaco para experimentar e descobrir novos sabores
09/10/2020

ST 444 TEM PIZZA EM DOBRO DE SEGUNDA A SEXTA

A condição especial é válida para consumo no local, delivery ou take away, somente no jantar
08/10/2020

PIEGEL PÃES APRESENTA NOVOS AMBIENTES E CAFÉ PRÓPRIO

A tradicional padaria de Curitiba traz um novo conceito para atender clientes com o mesmo amor e mais comodidade
05/10/2020

SANDUÍCHE OU PRATO? AU-AU TEM OPÇÕES QUE UNEM OS DOIS

Os sanduíches abertos são uma tradição da rede Au-Au Lanches. Como aliar a praticidade de um sanduíche com o sabor generoso de um prato bem servido, fazem sucesso em diferentes horas do dia.
01/10/2020

PRIMEIRA BOUTIQUE EM CASA DO MUNDO LEVA UNIVERSO NESPRESSO AO LAR DOS CONSUMIDORES

Interação ao vivo, via streaming, oferece imersão em cafés de qualidade e as melhores opções para aprimorar a experiência com a marca
30/09/2020

SHERIDAN´S RENOVA ESPAÇO E LANÇA NOVIDADES

Novos ambientes, lançamento de um espaço voltado ao vinho e ampliação do cardápio de hambúrgueres.
25/09/2020

STREET 444 REPOSICIONA MARCA E FAZ MUDANÇAS NO MENU PARA NOVO MOMENTO

O restaurante, que tem no comando o chef Adriano Sadowick, lança menu itinerante, semanalmente, fazendo alusão à gastronomia de uma região do mundo
25/09/2020

GRUPO MADERO É REFERÊNCIA EM AÇÕES SUSTENTÁVEIS NA AMÉRICA DO SUL

Empresa conta com procedimentos de preservação e cuidado com o meio ambiente que lhe renderam a renomada certificação global LEED em três níveis
17/09/2020

JERONIMO BURGER COMEMORA A SEGUNDA INAUGURAÇÃO NA VILA OLÍMPIA

Com ambiente descolado e tecnológico, a marca aposta no badalado bairro paulista
11/09/2020

NEGRONI WEEK: A EXPERIÊNCIA DOS BARES EM CASA

Em sua oitava edição, o evento acontece entre os dias 14 e 20 de setembro, em formato 100% digital
11/09/2020

GRUPO MADERO 15 ANOS COM O RESTAURANTE DE NÚMERO 200

A conquista consagra a marca como referência gastronômica no país
04/09/2020

KIKA MARDER APRESENTA CARDÁPIO COM SUA NOVA LINHA

São novas e tradicionais receitas da chef para entradas, pratos principais, sobremesas, condimentos e temperos. 
 
 
 

@ALTOSAGITOS ON INSTAGRAM