GASTRONOMIA E BARES

04/09/2020

KIKA MARDER APRESENTA CARDÁPIO COM SUA NOVA LINHA

São novas e tradicionais receitas da chef para entradas, pratos principais, sobremesas, condimentos e temperos. 
26/08/2020

FESTIVAL PÃO COM BOLINHO DELIVERY ACONTECE EM SETEMBRO

A Curitiba Honesta traz uma proposta de delivery para saborear o delicioso Pão com Bolinho de 1 a 20 de setembro 
23/08/2020

DRINK & JAZZ ACONTECE EM VERSÃO ONLINE

Evandro Weber, diretor da Weber Haus, ensina algumas receitas para brindar com a família ou amigos com cerveja e cachaça
21/08/2020

NOVO MENU DO MADERO TRAZ OPÇÕES VEGANAS E VEGETARIANAS

Com novos sabores, a rede de restaurantes do Madero inova inserindo deliciosas opções veganas e vegetarianas no cardápio.
15/08/2020

DESCUBRA COMO PREPARAR DRINKS INUSITADOS COM CERVEJA

Evandro Weber, diretor da Weber Haus, ensina algumas receitas para brindar com a família ou amigos com cerveja e cachaça
14/08/2020

OPERAÇÃO DELIVERY PIZZA LELLIS SE INICIA NESTE SÁBADO (15)

Os sabores inigualáveis poderão ser degustados na nova operação gastronômica da Lellis Trattoria, neste sábado (15)
13/08/2020

APRENDA A PREPARAR SMOOTHIES COM SÍTIO A BOA TERRA

Fácil, ágil e delicioso. Os smoothies são uma ótima pedida para as crianças! Confira algumas receitas e escolha o seu favorito
07/08/2020

CHAMA PROMOVE LIVES DA CHEF LELA ZANIOL – DESTEMPERADOS

Com objetivo de unir toda a família para aprender a cozinhar, Destemperados participa de lives na plataforma Chama
03/08/2020

JU FERRAZ CONTA UM POUCO DA SUA HISTÓRIA

Confira tudo que rolou no bate papo com Ju Ferraz, do TPM por Ju Ferraz, desta última quarta (29) e confira dicas da confeitaria
03/08/2020

GRAND CRU INDICA VINÍCOLAS FAMILIARES PARA O DIA DOS PAIS

Com 50% de desconto na compra da segunda unidade, a Grand Cru indica duas vinícolas familiares para o Dia dos Pais
01/08/2020

APRENDA A CONSERVAR ALIMENTOS UTILIZANDO O FREEZER

Técnicas para conservar alimentos utilizando o freezer e de bônus uma receita de Furadinho ao Molho de Milho com Frango 
31/07/2020

NOVIDADE NA COZINHA COM A CHEF PÂTISSIER ANDREA FOLLADOR

Aprenda a fazer um bolinho de chuva recheado com doce de leite e polvilhado com açúcar e canela, fica uma delicia!!
 
 
 

@ALTOSAGITOS ON INSTAGRAM