GASTRONOMIA E BARES

23/12/2020

O BAR DO AÇOUGUEIRO LANÇA ALMOÇO DE SEXTA-FEIRA COM COMBOS EXCLUSIVOS

O empreendimento curitibano especializado em carnes acaba de lançar novo horário de almoço também nas sextas-feiras
23/12/2020

OUTBACK LANÇA BOX GENEROSO QUE REÚNE APERITIVOS ICÔNICOS E SERVE ATÉ SEIS PESSOAS VIA DELIVERY

Mates Box é opção para happy hour em casa; novidade conta com sabores conhecidos e as inéditas Crispy Chips
21/12/2020

ØL BEER TRAZ KITS PARA PRESENTE E NOVAS CERVEJAS PARA O NATAL

Confira 7 sugestões da cervejaria artesanal paranaense para presentear neste Natal. Como bons guerreiros, após uma épica batalha em 2020, nada melhor do que conquistar uma cerveja dos Deuses e aproveitar!
19/12/2020

CURRY PASTA LANÇA CARDÁPIOS ESPECIAIS PARA AS FESTAS DE FINAL DE ANO

O empreendimento, especializado na fusão entre as culinárias indiana e italiana, terá menus exclusivos nas noites de Natal e Ano Novo com preço fixo
19/12/2020

O NOVO CICLO DO GRUPO VELHO ORIENTE

Mudanças trazem nova casa, o Mezmiz, e linha de congelados
16/12/2020

SEGMENTO PREMIUM GASTRONÔMICO GANHA O BLACK CLUB RESTAURANTES

Curitiba é a primeira cidade do Brasil a ganharclube com vantagens especiais e exclusivas aos apreciadores da alta gastronomia e oferece uma experiência única que envolve vantagens em pratos e vinhos.
16/12/2020

RESULTADO: LATIN AMERICA’S 50 BEST RESTAURANTS 2020

Don Julio, Em Buenos Aires, Leva O 1º Lugar - Lista É Revelada Em Cerimônia De Premiação Virtual
16/12/2020

TACOS: TRADIÇÃO MEXICANA DO TACO EL PANCHO

Os tacos são um dos grandes símbolos da gastronomia mexicana.
15/12/2020

OUTBACK LANÇA CHOCO THUNDER BOX

Icônico brownie da marca é a opção perfeita de presente para o fim de ano. Em embalagem exclusiva, a novidade traz oito unidades de 25gr do brownie da sobremesa Choco Thunder From Down Under
15/12/2020

BODEBROWN LANÇA CERVEJA ESPECIAL PARA O NATAL

Uma criatura mitológica que habita lendas da Bélgica inspirou a mais nova cerveja da Bodebrown, criada para celebrar o Natal.
14/12/2020

STREET 444 PATAGÔNIA TRAZ A REGIÃO PORTENHA PRA CURITIBA

Com conceito de Gastrobar, o local une bar e restaurante com área ao ar livre e gastronomia simplificada
14/12/2020

L’ENTRECÔTE DE PARIS APOSTA EM EXPANSÃO DOS NEGÓCIOS

Enquanto restaurante tradicional exige aporte inicial de cerca de R$ 1 milhão, modelo voltado ao delivery pode ser aberto com investimento a partir de R$ 100 mil
 
 
 

@ALTOSAGITOS ON INSTAGRAM