5ª unidade do Porks – Porco & Chope em Curitiba será no Portão
Inauguração oficial acontece dia 15 de maio
Carne suína e chope artesanal em uma combinação de sucesso! Porks – Porco & Chope, rede de bares considerada a maior franquia de carne suína do Brasil, inaugura sua 5ª unidade em Curitiba. Hoje são 19 endereços pelo Brasil e uma coisa em comum: a democratização do consumo da carne suína. O novo Porks da capital paranaense será no bairro Portão, funcionando em soft opening a partir de hoje (11) a inauguração oficial será no sábado (15) a partir das 15h.
Com preparos deliciosos, o Porks oferece opções que custam entre R$ 8 e R$ 18 que combinam perfeitamente com o chope artesanal. Tudo pode ser consumido em pé, nas mesas ou na rua, seguindo o estilo dos pubs europeus. Sem frescura e muito descolado! O Porks funciona sem garçons e prioriza a experiência e agilidade no atendimento. Receitas exclusivas marcam o cardápio que inclui petiscos e sanduíches como Porks Bacon Burger (R$ 12), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal (R$ 12), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito (R$ 16), novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem curitibano, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope que ainda completa “nosso foco é sempre ser uma das melhores e mais completas opções de lazer nas cidades em que estamos presentes, unindo gastronomia de excelência, com receitas exclusivas, chopes de qualidade, música e muita animação”.
_____
Porks – Porco & Chope Portão
Rua João Bettega, 351 – Curitiba
Inauguração oficial: 15 de maio a partir das 15h.
Mais em: instagram.com/porksportao
1368 visualizações
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.