Com 20ª edição, Restaurant Week celebra 10 anos em Curitiba
Menus custam R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
São 40 estabelecimentos participantes da 20ª Restaurant Week em Curitiba, festival que iniciou em 23 de agosto e segue até 15 de setembro. O tema dessa edição é “Cozinha Mediterrânea” desafiando os chefs a elaborar criações com ingredientes frescos, leves e naturais, com os preparos característicos do litoral mediterrâneo.
Reconhecida internacionalmente, a dieta mediterrânea consta na lista de Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade da Unesco desde 2013. “Apostaremos na multiplicidade e na filosofia dos povos mediterrâneos, onde comer bem, celebrar o alimento e compartilhar a mesa de forma saudável, com amigos e familiares, fazem parte do estilo de vida”, comenta Fernando Reis Jr., idealizador da Restaurant Week no Brasil.
Com principal objetivo de democratizar a alta gastronomia, Curitiba Restaurant Week completa 10 anos este ano. A capital está entre as cidades brasileiras que recebem o evento duas vezes por ano, e assim chega à 20ª edição. O molde de sucesso – e por isso difundido e bastante copiado – da Restaurant Week traz menu completo a preços fixos.
Nesta edição os menus (entrada + prato principal + sobremesa) nos estabelecimentos participantes saem por R$ 46,90 + R$ 1* no almoço e R$ 58,90 + R$1* no jantar.
Você confere o menu completo de cada restaurante assim como horários de funcionamento no https://restaurantweek.com.br.
Abaixo a lista com os participantes da 20ª Curitiba Restaurant Week:
Anarco Restaurante e Empório – Batel
Anarco Restaurante e Empório – Centro
Armazém 71
Badida
Badida – ParkShoppingBarigüi
Bar do Victor
Baraquias – Juvevê
Baraquias – Park Shopping Barigui
Baraquias – Shopping Curitiba
Bistrô do Victor
Cabaña Montefusco
Cantina do Délio
Cantina Famiglia Fadanelli
Casa Varela
Cenacolo
Ernesto Ristorante
Euro Bistrô
Full Jazz Bar
Jamie’s Italian
Khea Thai
L’Entrecôte de Paris
L’Epicerie
La Mafia
Le Réchaud
Limoeiro Casa de Comidas
Lobert Bistrô
Maccheroni Trattoria – Juvevê
Nuu Nikkei
Olivença
Pata Negra
Petit Chateau
Pimenta Brasserie – Alto da XV
Praça do Victor
Restaurante Garbo by Grand Hotel Rayon
Scavollo
Slaviero Essential Curitiba Batel
Swadisht Cozinha Indiana
Tartuferia San Paolo
Thai Restaurante Thailandes
Zapata Mexican Bar
Outback – Park Shopping Barigui
Outback – Shopping Curitiba
Outback – Shopping Mueller
_____
*Ação Social
Curitiba Restaurant Week reverte arrecadação ao Hospital Pequeno Príncipe. A ação é costume do festival que tem a responsabilidade social como uma de suas bandeiras. A doação de R$1,00 a cada menu vendido é opcional, o valor é somado à conta final do cliente.
_____
CURITIBA RESTAURANT WEEK – 20ª EDIÇÃO
De 23 de agosto a 15 de setembro
curitiba.maitredigital.com.br | instagram.com/restaurantweekbrasil
Menu RW*: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Ação social: + R$ 1 revertido ao Hospital Pequeno Príncipe
*não inclui bebida e 10%
1895 visualizações
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.