Uma facilidade para um ano tão atribulado. O Bourbon Curitiba Convention Hotel oferece uma sugestão de box com ceia de Natal e ano novo para que seus clientes possam aproveitar em casa. Disponível somente para retirada no dia 24 ou 31 de dezembro, os cardápios contemplam entrada, prato principal, sobremesa e uma espumante para brindar em família.
Para o Natal, tender laqueado ao mel com abacaxi, bombom de lichias com creme de gorgonzola, peru assado, acompanhado de batata Hasselback ao trio de cogumelos, e conchiglione de espinafre com ricota ao molho trapanese, bacalhau à Gomes de Sá, com arroz com amêndoas laminadas. Para finalizar, de sobremesa, trifle de morangos com creme de chocolate.
Já para o Réveillon, palmito com fundo de alcachofra e tomate seco, caponata de berinjela, bacalhau à laranjeira com legumes baby com finas ervas, alcatra suína ao molho de damasco e queijo brie, acompanhado de arroz branco com lâminas de coco, tartellini de ricota com figos ao molho creme. De sobremesa, brownie ao creme de chocolate e crumble de nozes, dão a doçura para o ano que está por vir.
As caixas fechadas ainda levam um espumante brut e o valor de cada uma é de R$479. Os itens são fechados, não permitindo alterações, e servem até quatro pessoas.
As encomendas devem ser feitas até o dia 22 (Natal) e 29 (ano novo), pelo telefone (41) 3221-4600 ou pelo e-mail reservas.curitiba@bourbon.com.br.
386 visualizações
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.