Promovido pelo Curitiba Honesta, festival gastronômico
conta com 59 participantes nesta edição que acontece até dia 07 de julho
Já famoso em Curitiba, o Festival do Pão com Bolinho chega à 14ª edição e traz 59 participantes que servirão receita exclusiva para o festival até o dia 07 de julho. Dessa vez o grande diferencial são as criação vegetarianas! Uma novidade é a expansão do evento gastronômico para a Região Metropolitana de Curitiba contando com quatro participantes de São José dos Pinhais, dois de Colombo e um de Campo Largo. Desde sua criação o Festival do Pão com Bolinho é sucesso ao oferecer a delícia por preço fixo, nesta edição o sanduíche tradicional será vendido por R$ 17,90; já a versão vegetariana sairá por R$ 22,90. Confira aqui a lista com todos os participantes.
Pão com Bolinho de Carne de Porco do Porks Trajano (foto: Gean Cavalheiro)
Sempre levando em conta criatividade e sabor, os participantes trazem opções apetitosas para o Festival do Pão com Bolinho, apostando em ingredientes inusitados ou até mesmo inovando em receitas antes consideradas tradicionais. Um exemplo é Bolinho de carne de porco do Porks Trajano – o sanduíche é elaborado com creme de cheddar, queijo da Canastra derretido, fatias de bacon crocante, maionese no pão francês. A criação do Mas Será o Benedito vem com Bolinho de carne bovina, maionese artesanal defumada, geléia de bacon e cebola, servido no pão macio.
Carne à base de plantas
“Desta vez teremos várias opções para os vegetarianos, com um excelente produto, presente em 22 países: a carne à base de plantas da Fazenda Futuro”, comenta o empresário Sérgio Medeiros, organizador do festival. Dos 59 estabelecimentos participantes das 14ª edição do Pão com Bolinho, 17 criaram sanduíches vegetarianos especialmente para o evento com o produto da Fazenda Futuro, entre eles estão: Barbaran, com um Bolinho de carne à base de plantas com temperos da casa, queijo branco, rúcula, alface, cebola roxa, pepino agridoce, maionese de alho da casa no pão francês; e o Silzeus (foto) que oferece Bolinho de carne à base de plantas, queijo provolone derretido, fatia de abacaxi, maionese artesanal misturada com repolho roxo, picles, tomate, maionese alho e cheiro verde no pão francês.
Opção vegetariana de Pão com Bolinho do Silzeus. (foto: Gean Cavalheiro)
Vale contar que o festival é válido para consumo presencial e também delivery. Para consumo no local, os estabelecimentos estarão sempre seguindo o decreto municipal vigente assim como os protocolos. Na opção de delivery, o 99Food é o aplicativo oficial que irá garantir as entregas gratuitas para pedidos a partir de R$ 30. Quem usar o app pela primeira vez ganha um cupom de R$ 20 (em pedidos acima de R$30). Haverá um raio de distância a partir dos bares atendidos pelo app. Para checar quais bares estão disponíveis na sua região, basta acessar o app.
O 14º Festival do Pão Com Bolinho tem patrocínio das empresas 99Food, Heinz, Gold Food Service e Fazenda Futuro. Apoio: Abrasel-PR. Esta edição do evento estará apoiando e divulgando a Campanha “O Amor Contagia”, parceria das promotorias de Justiça do Ministério Público do Paraná e do Ministério Público do Trabalho do Paraná, com a FUNPAR. O objetivo é apoiar os hospitais públicos e filantrópicos com leitos SUS Covid-19 no Paraná.
______
14º Festival Pão com Bolinho
De 16 de junho a 07 de julho de 2021
Delivery e Presencial (conforme decreto municipal vigente)
#festivalpaocombolinho
www.curitibahonesta.com.br | instagram.com/curitibahonesta
1127 visualizações
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.