• FESTAS E SHOWS
  • GASTRONOMIA E BARES
  • CINE E SERIES
  • E TALS

CURITIBA GANHA NOVA OPÇÃO EM PARRILLA URUGUAIA

31/10/2020

Parrilla Del Puerto CWB já funciona desde terça-feira 20 de outubro no SOUQ Curitiba

Cortes nobres para uma ou duas pessoas ou em tábuas para compartilhar. Carnes preparadas como dita a tradição uruguaia: na brasa de carvão e na lenha. A partir de hoje os apaixonados pela verdadeira Parrilla têm novo ponto de encontro na cidade: o Parrilla Del Puerto CWB, no SOUQ Curitiba.

O menu, assinado pelo Chef Henrique Fior, tem aperitivos como a provoleta e linguiça artesanal. Os pratos, que servem 1 ou 2 pessoas e vão de R$ 30 a R$ 92, acompanham carne, 2 acompanhamentos (entre eles os tradicionais legumes grelhados) e 1 molho. Destaque também para as tábuas. Pensadas para compartilhar, servem de 3 a 4 pessoas, com valores a partir de R$ 120.

Picanha, bife ancho, fraldinha, bife de chorizo, assado de tiras (que promete agradar a todos), filet mignon e frango grelhado estão entre os cortes nobres do restaurante para agradar a família Curitibana. “Pra quem não conhece a verdadeira Parrilla, o diferencial é o alto calor com qual a carne é assada. A lenha e o carvão são queimados e apenas a brasa é trazida para perto da grelha. É justamente a falta de contato entre o fogo e a fumaça que proporciona o sabor diferenciado ao corte”, diz o Chef.

Além da seleção das carnes, a intensidade e a duração do fogo também são importantes. Depois que acendemos o fogo, precisamos esperar pela brasa ideal. Não é só técnica, é carinho e atenção”, finaliza – ao convidar todos para degustarem, a partir de hoje, essa nova opção da autêntica cozinha uruguaia na capital

Serviço
Parrilla Del Puerto CWB
Av. Iguaçu 4399 (entre a Avenida Iguaçu e a Arthur Bernardes)
Terça a sexta: 17h às 23h
Sábado: 11h às 23h
Domingo: 11 às 22h
Pet Friendly
Amplo Estacionamento

 

 

Informações via Pontuale Comunicação e Marketing

416 visualizações

Notícias Relacionadas

Baba Salim apresenta seu "Primavera Árabe" para o Comida Di Butec 2021. Foto: Andre Reinaldim

03/08/2021

COMIDA DI BUTECO 2021: 21 PARTICIPANTES EM CURITIBA


Leia mais
13/07/2021

FRÈRES GASTRONOMIA: COMFORT FOOD NO PARKSHOPPINGBARIGÜI


Leia mais

American Pancakes podem ser pedidas como sobremesa ou ainda como café da manhã nas unidades de shopping

28/06/2021

OUTONO-INVERNO: NOVIDADES NO CARDÁPIO DO MUSTANG SALLY


Leia mais

@AltosAgitos On Instagram

  • FESTAS E SHOWS
  • GASTRONOMIA E BARES
  • CINE E SERIES
  • E TALS
  • FOTOS
  • CONTATO

As melhores opções de diversão – Entretenimento é o que nos move!

SUGESTÕES?
conteudo@altosagitos.com.br

© AltosAgitos. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por PonteVedra.AG
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, concorda com a utilização de TODOS os cookies.
Cookie settingsACEITO
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Non-necessary

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

SALVAR E ACEITAR