São novas e tradicionais receitas da chef para entradas, pratos principais, sobremesas, condimentos e temperos.
A chef Kika Marder, após o sucesso de lançamento da sua nova marca pessoas, apresentou seu novo cardápio das linhas Bons Momentos (produtos frescos para encomendas com 1 hora antes da entrega ou retirada), Sem Segredo (produtos congelados para pronta entrega ou retirada) e Feito Pra Você (produtos frescos para encomendas com 24 horas antes da entrega ou retirada).
O cardápio é dividido em Condimentos, Entradas, Pratos Principais e Sobremesas. Nos Bons Momentos os clientes vão encontrar produtos frescos do cardápio take away, que podem ser encomendados com uma hora apenas de antecedência. Essa linha composta por entradas, condimentos, pratos principais e sobremesas trará uma sugestão nova de prato principal a cada semana para quem gosta de novidade e de inovar nos sabores.
A linha Sem Segredo é a linha de congelados e está presente no cardápio com seis opções de Ravioli recheado. Esses produtos são de pronta entrega e a linha será ampliada quando a chef abrir sua nova loja.
Já a linha Feito Pra Você é o serviço de encomendas especiais, que precisam ser feitas com pelo menos 24h de antecedência e podem ser entregues ou retiradas. Essas receitas podem ser montadas em formas descartáveis ou na louça/travessa do cliente. Os produtos desta linha são: as quatro versões de terrines, posta de bacalhau, camarão na moranga queijo brie folhado, quiche de abobrinha, empadão de camarão e taça de morangos.
A grande novidade desta nova linha apresentada por Kika é a linha de condimentos e temperos. Nessa sessão pode ser encontrados diversos molhos que harmonizam perfeitamente com as massas, carnes e peixes do cardápio, assim como as cinco manteigas temperadas, patês e azeite de especiarias. A chef embalou todos os sabores, técnicas e aromas que completam e elevam o preparo caseiro nesses produtos oferecidos.
“Estou tão feliz com essa novidade! Quem frequentou o bistrô, deve lembrar que nosso couvert sempre trazia uma manteiguinha de ervas que preparávamos na casa. Expandimos e criamos novos sabores e temperos para as manteigas que podem ser usadas do preparo à finalização dos pratos e são a base da culinária francesa”, conta Kika.
As novidades não param por ai, motivada por essa paixão pela gastronomia francesa, Kika aproveitou para criar quatro receitas inéditas de terrines assadas e frescas. São duas opções vegetarianas (Legumes provençais, relish de tomares e alcaparrones e Queijo da Canastra, gellé de tomares e vegetais ao azeite de limão rosa), uma de Salmão curado na beterraba, abobrinhas verdes e aspargos frescos e a elegante Terrine de Patê de Foie Gras, Maçã Caramelada e Pimenta Verde. Opções de entrada que servem até 6 pessoas.
Uma ótima pedida também é o saboroso Confit de Pato ao Molho de Laranjas e Batata Gratin Dauphinoise. Os raviólis (Sem Segredo) estão com quatro novos recheios: carne assada, sália cremosa, alho-poró e cogumelos e patê de foie gras, além dos sabores tradicionais. Outra novidade entre as massas é a lasanha de queijo, presunto royale e sálvia.
Ficou com vontade? Acesse o perfil no Instagram @kikamardergastronomia e confira mais informações e o cardápio completo
532 visualizações
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.