Embalada pelos recordes de venda em dias de calor, startup vai anunciar menu refrescante para época mais quente do ano
Recordes de temperatura e alta demanda por pedidos de saladas. Foi essa a tendência que permitiu a startup de alimentação saudável Liv Up confirmar a preferência dos paulistanos por alternativas mais leves e saudáveis no calor, e trazer ao cardápio a novidade do verão: sabores cítricos.
Além de não restarem dúvidas que são extremamente benéficas à saúde, as saladas são ótimas para driblar a sensação de calor, isso por que com a temperatura do ambiente muito próxima a temperatura corporal, o metabolismo não precisa gastar tantas calorias, o que acaba desestimulando o apetite e despertando o desejo por refeições mais leves, e em sua maioria, menos calóricas que possam facilitar o processo de digestão.
Com isso, a startup, que tem em seu propósito a missão de levar alimentação saudável ao maior número de pessoas, resolveu incrementar o cardápio de seu delivery de saladas que opera desde março na cidade de São Paulo e, a partir desta quarta feira (18 de novembro) vai oferecer também três novos sabores com um toque cítrico. As saladas, que são oferecidas pela empresa como o prato principal, possuem equilíbrio nutricional desenvolvido pelos nutricionistas da empresa com um toque de chef, que garante os sabores exclusivos e gostosos na medida perfeita para lembrar que comer bem pode, sim, ser muito gostoso, e que a salada é um prato que se come cheio.
“Nos meses de setembro e outubro, quando a cidade de São Paulo atingiu o recorde de temperatura no ano, registramos um aumento médio de 38% em relação às vendas normais. Os picos foram exatamente nos dia 30 de agosto, 1 e 2 de setembro, quando os paulistanos tiveram que lidar com 37o de temperatura. Esses recordes de calor e as novas dinâmicas da cidade no contexto de pandemia vêm acelerando a tendência de delivery de comida leve e saudável e a maior preocupação com a saúde e o bem estar”, explica Tatiana Lanna.
Os novos sabores disponíveis no aplicativo da Liv Up (
iOS ou
Android) a partir de hoje para a região metropolitana de São Paulo são:
Salada de falafel (R$27,90)
Rica em fibras e com aquele frescor que o verão pede. Plant-based, para agradar a vegetarianos e para quem gosta de provar novos sabores.
Ingredientes: mix de folhas orgânicas, falafel, tomate grape fruit orgânico, pepino, azeitona preta e hortelã fresco.
Salada de Frango Caprese (R$32,90)
Com ingredientes clássicos e um toque de chef, é uma salada diferente, rica em proteínas e cheia de sabor.
Ingredientes: mix de folhas, frango grelhado, mussarela de búfala, queijo minas, tomate confit orgânico e manjericão fresco.
Salada de Salmão Croc (R$35,90)
Refeição completa e uma combinação sem igual de sabores com salmão, gergelim e tomate orgânico confitado.
Ingredientes: salmão em lascas, gergelim preto, tomate orgânico confit, pepino, cebola roxa, dill fresco, limão fresco e chips de mandioquinha.
Sobre a Liv Up
A Liv Up é uma startup brasileira que produz, comercializa e entrega mais de 400 mil refeições e alimentos saudáveis por mês em mais de 50 cidades de todo Brasil. Há 4 anos no mercado, a empresa possui atualmente mais de 500 funcionários e uma área produtiva de 8.000 metros quadrados. A base de sua produção é orgânica e familiar e conta hoje com 25 produtores familiares e uma gama de produtos, como refeições e porções ultracongeladas, snacks, sucos, lanches e pastas, todos feitos com ingredientes 100% naturais, sem aditivos e conservantes. Em 2020 a empresa lançou uma nova categoria de produto com cestas orgânicas e passou a atuar também no canal corporativo com mais de 60 escritórios atendidos, e no mercado de Cloud Kitchen, com quatro restaurantes da sub marca Salad Stories, em São Paulo. A Liv Up está em plena expansão para proporcionar um estilo de vida mais saudável e gostoso a consumidores de todo o país.
Saiba mais em:
https://www.livup.com.br/
Informações via Jeffrey Group
1532 visualizações